2016.03.16

Динкель или каши от которых не полнеют и не болеют

В Европе сегодня наблюдается биозлаковый бум: каши из динкеля (спельты),  хлебов и выпечки, макаронных изделий, изготовленных из муки из спельты. Аллергическая реакция у людей,  употребляющих динкель (спельту), встречается значительно реже.

далее 

2014.04.22

Гречка - пища богов

Гречка издавна является одной из любимиц среди каш. Какова же ее история и в чем ее особенность? Родиной гречихи являются Гималаи. А точнее, их предгорья - там до сих пор можно встретить некоторые ее дикорастущие виды.

далее 

2014.04.23

Овсянка – еда Геркулеса

Неужели найдется кто-нибудь, кто еще с детского сада не знаком с этой легендарной кашей? Именно ее ценные высокодиетические свойства заставляют родителей из поколения в поколение с повышенным вниманием относиться к этому продукту.

далее 

2014.04.24

Полба – чудесный дар предков

Это необыкновенное растение на долгие годы было позабыто земледельцами. И нужно сказать, что такое забвение постигло этот ценный злак незаслуженно. Ведь по своему составу и воздействию на организм, полба превосходит все виды пшеницы и многие другие злаки.

далее 

2014.04.25

Солнечный злак - пшеница

Пшеница была одним из первых окультуренных человеком растений - о ней упоминается еще в Ветхом Завете. Солнечный злак - пшеница стала символом земледелия и достатка на все времена. Что же удивительного есть в этом привычном для нас растении?

далее 

2014.04.26

Ячмень – древнейший злак

Ячмень сопровождает человека на протяжении всей истории. Археологи обнаружили его зерна в поселениях каменного века. Постепенно ячмень распространился по всему миру, и популярность его была необычайна...

далее 


О ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ

УХОД ЗА ТЕЛОМ И ЛИЦОМ

УХОД ЗА ДОМОМ И СТИРКА

О ЕДЕ

О ВОДЕ

НАША ОДЕЖДА